Cervejas produzidas
Conforme a lei alemã da pureza.
Qualidade é o nosso objetivo.
Assim fabricamos a excelência.
Assim fazemos a Abadessa.


Qualidade Abadessa de
produzir cerveja
Treze anos em Munique somada à experiência de trabalhar em algumas das mais reconhecidas cervejarias alemãs, como a Spaten Brauerei (criadora da famosa Franziskaner Weizenbier), reforçou em Schumacher o desejo e objetivo de fabricar no Brasil cervejas com a mesma qualidade das melhores cervejas da Alemanha.
Conheça mais sobre a AbadessaEm 2005, Herbert Schumacher, juntamente com os irmãos Rosenbach e um grupo de investidores da Baviera, liderados por Gunther Warter, se associam para criar a Cervejaria RSW Abadessa (Rosenbach, Schumacher & Warter). O nome é uma homenagem a Abadessa Hildegard von Bingen, que em 1067 na Alemanha descobriu o terceiro elemento da cerveja, o lúpulo, como conservante natural da bebida.
Em abril de 2006, a Cervejaria Abadessa envasou sua primeira produção de 750 litros da Abadessa Export.
Atualmente no portfólio contém cervejas consagradas, produzidas durante todo o ano como a Abadessa Helles, Slava Pilsen, Abadessa Export e a nova Bavarian IPA. Há também as cervejas produzidas sazonalmente como a Abadessa Hildegard von Bingen Weizenbier e Hopfenweizen no outono, a Emigrator Doppelbock e Abadessa Dunkles no inverno, a GOSE no verão e a Schumacher Sticke Alt no outono, além de outros estilos que são desenvolvidos pela Cervejaria RSW Abadessa para ocasiões especiais como a nossa Festbier, feita para a festa de aniversário de 10 anos de fundação da Cervejaria Abadessa.



Criada em 2006 por Herbert Schumacher e aprimorada pelo mestre cervejeiro alemão Fritz Tauscher.
Cerveja típica da Baviera, equilibrada em seu sentido, de cor amarela dourado, delicado aroma de malte de cevada e sabor levemente adocicado.



Criada em 2006 por Herbert Schumacher e aprimorada pelo mestre cervejeiro alemão Fritz Tauscher.
Cerveja estilo pilsen típica para o sul da Alemanha. De cor amarela claro, refrescante sabor de lúpulo aromático, gosto leve e colarinho com espuma fina e consistente. Excelente cerveja de verão.



Criada e aprimorada em 2006 pelo mestre cervejeiro de Weihenstephan Fritz Tauscher.
Cerveja de trigo típica do sul da Alemanha, de alta fermentação, corpo leve, cor dourada opaca, espuma generosa e consistente, sensação frisante na boca, sabores de malte e trigo, baixo amargor, notas de cravo e banana.



Criada em 2014 por Herbert Schumacher com apoio e suporte da Hopsteiner da Alemanha.
Baseada na Hildegard von Bingen Weizenbier com método de lupulagem a frio com Mandarina Bavária da região do Hallertau/Alemanha.



Criada e desenvolvida em 2012 pelo especialista em cervejas históricas mestre cervejeiro alemão Gunther Thoemmes.
Cerveja de alta fermentação com coentro, sal e ácido lático. Receita milenar antes da Lei da Pureza. Cor dourada, boa formatação de espuma, salgada, ácida e temperada. Excelente opção para o verão.



Criada e desenvolvida em 2016 pelo mestre cervejeiro alemão de Weihestephan Philipp Treutlein.
Cerveja de alta fermentação com três diferentes maltes de cevada e três diferentes lúpulos da região do Hallertau na Baviera/Alemanha. Método de lupulagem a fria por 4 semanas. Leve e delicada versão da cerveja do estilo India Pale Ale.



Criada em 2006 por Herbert Schumacher e aprimorada pelo mestre cervejeiro alemão Fritz Tauscher.
Cerveja originada de Dortmund, bem estruturada, de cor levemente avermelhada, imponente aroma do malte de cevada, e delicado sabor lúpulo.



Criada em 2004 e aprimorada em 2006 pelo mestre cervejeiro alemão de Weihenstephan Fritz Tauscher. O nome é uma homenagem aos 180 anos da Emigração Alemã para o Rio Grande do Sul.
Bela versão do estilo de cerveja feita pelos monastérios alemães para o período da quaresma.
Cerveja preta, não filtrada, consistente e intensa, saborosa e forte. Sabor maltado e adocicado. Verdadeiro pão liquido !!! Excelente cerveja para os dias mais frios de inverno.



Criada e desenvolvida em 2010 por Herbert Schumacher.
Baseada na Abadessa Helles e escurecida com maltes torrados alemães.
Leve e saborosa, de coloração marrom escuro, aroma de cevada torrada, lembra café, na boca. Excelente opção para o inverno.



Criada e desenvolvida em 2014 pelo mestre-cervejeiro alemão e sommelier de cerveja campeão mundial Oliver Wesseloh.
Cerveja de alta fermentação típica da cidade de Dusseldorf. De cor castanha, espuma fina e consistente, delicado aroma de malte de cevada e sólido amargor suportado por um imponente corpo.


Distribuidores:
-
Abadessa Mato Grosso do Sul
- Av.Rita Vieira de Andrade 330 - Campo Grande
- Telefone:(67) 3211-8099/99211-6038
-
Abadessa Cachoeira do Sul
- Rua Santos Dumont 32
- Telefone:(51)3723.1542/ (51)3723.1542
-
Abadessa São Paulo
- Rua Bento Mascarenhas, 59 - Sorocaba
- Telefone:(15) 97407-7174
-
Abadessa Gravatai e Cachoeirinha
- Adolfo Inacio Barcelos, 500
- Telefone:(51)3042.4274 / (51)99205.4101
-
Abadessa Carazinho
- Rua Alferes Rodrigo, 75
- Telefone:(54) 999198200
-
Abadessa Caxias do Sul
- Rua Marechal Floriano, 24 sala 201
- Telefone:(54) 99928.0225/98114.5680
-
Abadessa Serra / Região dos Vinhedos
- Rua Salgado Filho, 16 (Casa Bege) - Centro (54) 9158-6735
- Telefone:(54) 3462-1967
-
Abadessa Gramado, Canela e Nova Petropolis
- Rua Santa Teresinha, 100
- Telefone:(54) 99167-4839
-
Abadessa Montenegro
- Travessa Theobaldo Pedro Passini, 95
- Telefone:(51) 98316-6646
-
Abadessa Pelotas
- Rua Norberto Nogueira Soares, 127
- Telefone:(53) 33071176 / (51) 981178532
-
Abadessa Porto Alegre
- comercial@abade.com.br
- Telefone:(51) 3026-6789

Tour Guiado
Agende uma visita e faça um tour guiado pela fábrica da Cervejaria Abadessa na cidade de Pareci Novo/RS e conheça a nossa história, processos de produção, instalações e deguste as nossas principais cervejas.
Contato
- 55 51 3026.6789 | contato@abade.com.br
- R. Ângelo Dourado, 363 Anchieta
- 90200-060 Porto Alegre - RS
- Brasil